Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Голубцы /
Голубцы с креветками в листьях салата и морской капусте
Голубцы с креветками в листьях салата и морской капусте
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления голубцов с креветками в морской капусте и листьях салата. Блюдо низкокалорийное, сытное, вкусное и очень полезное.
Описание приготовления:
Если до этого времени ваши домашние не могли терпеть листья салата, то, попробовав это блюдо, они полностью изменят свое мнение о нем. Блюдо получается очень аппетитным и вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Капуста морская 100 Грамм
- Креветки 100 Грамм
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Варёное яйцо 1 Штука
- Кинза 5 Штук
- Рис 100 Грамм
- Сметана кунжут 40 Грамм
- Оливковое масло 50 Грамм
- Листья салата 7 Штук (листьев)
- Крабовые палочки 3 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Голубцы с креветками в листьях салата и морской капусте"
2. В подсоленной воде отвариваем креветки. На растительном масле их обжариваем. Можно просто отваривать.
3. Разберем и промоем в проточной воде листья салата. Листья нужны большие. На салатный лист выложим горсть риса. Креветку положим сверху на рис.
4. Сделаем соус: смешиваем сметану кунжута, соус соевый, масло оливковое холодного отжима. Добавляем яблочный уксус или чайную ложку сока лимона, перец. Креветки и рис поливаем соусом.
5. Листья салата сворачиваем как голубцы. Заливаем кипятком морскую длинную капусту, и минут пятнадцать варим до готовности. Морской капустой обворачиваем голубцы.
Оценить рецепт Голубцы с креветками в листьях салата и морской капусте
3.3,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Картофельный салат с копченой рыбой
Салат с семгой и яйцом
Засолка сельди целиком
Бычки в томатном соусе
Пирог с мойвой
Картофельный салат с копченой рыбой
Салат с семгой и яйцом
Засолка сельди целиком
Бычки в томатном соусе
Пирог с мойвой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ