Мини-голубцы по-азиатски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мини-голубцы по-азиатски можно готовить каждый день, так как для этого требуется минимум времени и усилий! Такие голубцы очень хорошо подойдут в качестве сытного и быстрого перекуса на работе.
Описание приготовления:
Иногда очень хочется приготовить традиционное блюдо в упрощенном варианте. Именно для такого случая предлагаю вам узнать, как приготовить мини-голубцы по-азиатски, которые станут отличной альтернативой всем знакомым голубцам. Готовятся они очень быстро и просто, что делает голубцы по-азиатски находкой для ланч-бокса. Вы можете добавить в фарш любые специи и травы, например, базилик или прованские травы.Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 200 Грамм
- Пекинская капуста 1 Штука
- Лук измельченный 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Свежий имбирь 1/2 Чайных ложки
- Сушеный чеснок По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Мини-голубцы по-азиатски"
1. Для начала подготовьте капусту. Для этого опустите отдельные листья капусты в кипящую воду и дайте ей снова закипеть. Подержите их в воде примерно 20 секунд, чтобы они стали мягкими.
2. Подготовьте начинку: в фарш добавьте соль, черный перец, сушеный чеснок, соевый соус, натертый свежий имбирь и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешайте начинку.
3. Сформируйте из фарша небольшие тефтели, смочив руки водой. Заверните тефтели в мягкие листья капусты, отрезав твердые части.
Оценить рецепт Мини-голубцы по-азиатски
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Шулюм из баранины
Луковый суп с плавленным сыром
Картошка с чесноком и укропом
Соус Муджей
Капуста по-грузински на зиму
Шулюм из баранины
Луковый суп с плавленным сыром
Картошка с чесноком и укропом
Соус Муджей
Капуста по-грузински на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ