Голубцы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В наше время ни каждый молодой человек сумеет приготовить это культовое блюдо. Давайте-ка расскажу, как приготовить голубцы. Сытные, вкусные, горяченькие и непременно со свежей сметанкой. Объедение!
Описание приготовления:
С приготовлением голубцов разобрались. Теперь могу порекомендовать, с чем их кушать. Лучше всего поливать их тем соусом, в котором они и тушились. Не забывайте про свежую домашнюю сметану и черный хлеб вприкуску. Также можно присыпать голубцы свежей зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 1 Килограмм (говядина и свинина + сало)
- Капуста 1 Штука (кочан)
- Масло сливочное По вкусу
- Рис 1 Стакан (отварной)
- Зелень По вкусу (кинза и петрушка)
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Куркума По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Голубцы"
Ставим отвариваться до полуготовности рис. Мясо нарезаем кусочками и перекручиваем на мясорубке. Солим, перчим и обминаем руками.
В сковороде разогреваем кусок сливочного масла. Обжариваем на нем лук с чесноком до красивой золотистой корочки. В конце добавляем куркуму.
Подготовим все, что нам понадобится для начинки: жареный с чесноком лук, мясо, отварной рис и измельченную зелень.
Предварительно кочан капусты нужно отварить в кипящей воде 5-6 минут, чтобы листья размякли. Отделяем один листок и выкладываем на него начинку.
Перекладываем все голубцы в форму для запекания. Подрумяниваем их в духовке при температуре 180 градусов. Этот шаг можно пропустить или обжарить голубцы на сковороде.
Оценить рецепт Голубцы
4.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Голубцы](https://i.ytimg.com/vi/qsYAPvgKpp4/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Овсяная каша на яблочном соке
Рисовый напиток
Солянка из капусты с сосиской в мультиварке
Кабачки с чесноком
Домашние колбаски без кишок
Овсяная каша на яблочном соке
Рисовый напиток
Солянка из капусты с сосиской в мультиварке
Кабачки с чесноком
Домашние колбаски без кишок
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Получились вкусные голубцы.Спасибо за рецепт.Семья была в восторге.Будем готовить всегда так.
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ