Простой рецепт голубцов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слюнки текут при упоминании об этом блюде! Сочное, сытное и невероятно вкусное блюдо на второе. Расскажу о том, как просто приготовить голубцы. Их можно готовить в любое время года. И это плюс.
Описание приготовления:
Голубцы частенько готовят не только к обычному ужину, а также к праздничному. Их можно запечь в духовке, приготовить на сковороде или в кастрюле. Подавайте голубцы горячими, со сметаной или в томатном соусе, в котором они тушились. Капусту предварительно нужно размягчить.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1,5 кг
- Говяжий фарш 500 грамм
- Рис 1 стакан
- Лук 1 штука
- Укроп 2 ст. ложки
- Яйца 1 штука
- Томатная паста 150-200 грамм
- Паприка 1 ст. ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Сахар, соль По вкусу
- Вода 1 стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Простой рецепт голубцов"
1. Вымойте капусту, вырежьте кочерыжку. В большую кастрюлю налейте воду и отправьте ее на огонь, доведите до кипения и положите в кипящую воду кочан, варите после закипания 5 минут.
3. Сделайте начинку: в миску выложите мясной фарш, добавьте к нему отварной рис, измельченный укроп, лук, чеснок, вбейте куриное яйцо, посолите и поперчите, перемешайте.
11. Залейте их остатками соуса и варите после закипания под закрытой крышкой на слабом огне 2-2,5 часа.
Оценить рецепт Простой рецепт голубцов
4.6
27
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Делал и зажарку из лука и моркови и обжаривал голубцы.Потом тушил- и вот фото.


Делала в томатно-сметанном соусе и еще лук с морковкой обжаривала для подливки. Вкусно!
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ