Глазурь для кулича, которая не крошится
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Те, кто готовил простую глазурь, наверное, сталкивались с тем, что она выглядит красиво на целом мучном изделии, а когда его разрежешь, так она вся распадается. И весь внешний эффект уходит.
Описание приготовления:
Прочитайте о том, как приготовить глазурь для кулича, которая не крошится. Главное, чем она отличается от других, это наличие в составе желатина. Он скрепляет все ингредиенты и хорошо держится на выпечке. Попробуйте проверить сами!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 250 Грамм
- Вода 4 Ст. ложки
- Желатин, пластинки 3 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Глазурь для кулича, которая не крошится"
Заранее растворите желатин в небольшом количестве холодной кипячёной воды. Когда желатин набухнет, влейте его к сиропу, немного проварите.
Оценить рецепт Глазурь для кулича, которая не крошится
4.0
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Апельсиновый торт без выпечки
Новогодний десерт "Олени в снегу"
Глазурь для имбирных пряников без яиц
Творожное желе
Творожно-желейный торт
Апельсиновый торт без выпечки
Новогодний десерт "Олени в снегу"
Глазурь для имбирных пряников без яиц
Творожное желе
Творожно-желейный торт
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ