Глазурь из маршмеллоу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите поэкспериментировать и украсить куличи в этом году необычной глазурью, обязательно присмотритесь к этому рецепту. Расскажу, как приготовить глазурь из маршмеллоу.
Описание приготовления:
Модный и современный способ украсить свои куличи. Такая глазурь не крошится и не осыпается, она хорошо держится шапочкой, помогая скрыть по необходимости все неровности и трещинки. После нанесения глазурь полностью не высыхает, примерно спустя сутки, она перестанет липнуть к рукам, но всё равно внутри останется мягкой. Готовится такая глазурь в микроволновой печи и буквально за считанные минуты. Покрывать изделия рекомендую минимум за 1-2 дня до Пасхи, чтобы она успела немного подсохнуть и тогда такой кулич вы сможете положить в корзинку или кому-то подарить. Экспериментируйте с разными цветами и консистенциями, пусть ваша пасхальная выпечка будет самой аппетитной и красивой!Состав / Ингредиенты:
- Маршмеллоу 100 Грамм
- Вода 1 Ст. ложка
- Сахарная пудра 30 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
289 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
72 г
Углеводы
Как приготовить "Глазурь из маршмеллоу"
Глазурь из маршмеллоу готова. Сразу же наносите её на куличи. Если в процессе нанесения на куличи она начинает густеть, можете прогреть её снова.
Оценить рецепт Глазурь из маршмеллоу
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ