Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Глазурь / Глазурь из маршмеллоу

Глазурь из маршмеллоу



Приготовил :  
03.05.2024
Время приготовления: 5 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если хотите поэкспериментировать и украсить куличи в этом году необычной глазурью, обязательно присмотритесь к этому рецепту. Расскажу, как приготовить глазурь из маршмеллоу.

Описание приготовления:

Модный и современный способ украсить свои куличи. Такая глазурь не крошится и не осыпается, она хорошо держится шапочкой, помогая скрыть по необходимости все неровности и трещинки. После нанесения глазурь полностью не высыхает, примерно спустя сутки, она перестанет липнуть к рукам, но всё равно внутри останется мягкой. Готовится такая глазурь в микроволновой печи и буквально за считанные минуты. Покрывать изделия рекомендую минимум за 1-2 дня до Пасхи, чтобы она успела немного подсохнуть и тогда такой кулич вы сможете положить в корзинку или кому-то подарить. Экспериментируйте с разными цветами и консистенциями, пусть ваша пасхальная выпечка будет самой аппетитной и красивой!

Состав / Ингредиенты:

  • Маршмеллоу 100 Грамм
  • Вода 1 Ст. ложка
  • Сахарная пудра 30 Грамм
Количество порций 4

Калорийность

289 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

72 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Глазурь из маршмеллоу"

Подготовьте все ингредиенты по списку. Маршмеллоу можете взять как белый, так и окрашенный.
Насыпьте зефирки в миску и добавьте воду, она запустит процесс плавления.
Поставьте миску в микроволновку и прогревайте по 10 секунд.
Каждый раз перемешивайте.
Почти сразу зефир начнёт таять.
Масса должна стать почти жидкой.
На этом этапе добавьте сахарную пудру.
Перемешайте и прогревайте в микроволновке, пока консистенция не будет как у помадки.
Глазурь из маршмеллоу готова. Сразу же наносите её на куличи. Если в процессе нанесения на куличи она начинает густеть, можете прогреть её снова.
Украсьте куличи по вкусу, пусть ваша пасхальная выпечка будет самой красивой!
Оценить рецепт Глазурь из маршмеллоу
4.0 5
Я приготовил(а)
Рекомендуем рецепты:

Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи