Идеальная глазурь для куличей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Главным украшением пасхальной выпечки является глазурь, поэтому очень важно приготовить ее качественно. В этом рецепте я расскажу, как приготовить идеальную глазурь для куличей, которая не крошится.
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем приготовить глазурь по этому рецепту! Она действительно не липнет к рукам и благодаря желатину не обсыпается на следующий день. Примите во внимание, что такая глазурь очень быстро сохнет, поэтому необходимо сразу украшать выпечку. С этой глазурью хорошо сочетаются орехи, сухофрукты, конфетти и кокосовая стружка. По желанию вы можете слегка окрасить глазурь с помощью пищевого красителя.Состав / Ингредиенты:
- Желатин 0,5 Чайных ложки
- Сахар 100 Грамм
- Тёплая вода 3 Ст. ложки (1 ст. ложка для желатина, 2 ст. ложки в сахар)
Количество порций
5
Калорийность
251 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
63 г
Углеводы
Как приготовить "Идеальная глазурь для куличей"
2. Сахар смешайте с оставшейся водой и поставьте на небольшой огонь. Растворите сахар и дайте жидкости превратиться в сироп - на это уйдет несколько минут.
Оценить рецепт Идеальная глазурь для куличей
4.6
25
Рекомендуем рецепты:
Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами
Желейный торт без выпечки
Крем-желе
Сметанный торт с желатином
Мармелад без сахара
Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами
Желейный торт без выпечки
Крем-желе
Сметанный торт с желатином
Мармелад без сахара
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ