Глазурь для кексов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный домашний кекс станет намного наряднее и привлекательное, если вы покроете его поверхность глазурью. Выпечка из разряда повседневной сразу становится праздничной и еще вкуснее. Готовится легко!
Описание приготовления:
Глазурь - это тот маленький штрих, с которым обычная выпечка становится праздничной, не правда ли? Приготовить глазурь несложно, зато с ней ваши кексы станут еще вкуснее. В этом рецепте для приготовления глазури использовался апельсиновый сок. Но вы можете приготовить глазурь из любого другого сока по своему желанию. Будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 штука
- Сахарная пудра 100 грамм
Количество порций
1
Калорийность
153 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Глазурь для кексов"
Оценить рецепт Глазурь для кексов
5.0
3
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ