Сахарная глазурь
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для украшения печенья или тортов я часто использую глазурь. Готовится она легко, и я хочу поделиться, как приготовить сахарную глазурь проще всего. В основе будет сахарная пудра и сливочное масло.
Описание приготовления:
Такая глазурь хорошо подойдет для украшения печенья, пирожных, кексов и тортов. Если Ваша глазурь кажется густоватой, ее можно развести молоком. А если получилась жидкой, то добавьте сахарной пудры. Чтобы сделать глазурь более интересной и привлекательной, можно добавлять разные пищевые красители. Тогда можно будет создать целые рисунки из нее.Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 0,5 Стакана
- Молоко 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Масло сливочное 1 Чайная ложка
- Ваниль По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Сахарная глазурь"
1
В сотейнике растопите сливочное масло, но не позволяйте ему закипеть. В растопленное масло добавьте все остальные компоненты.
2
Размешайте до получения однородной консистенции. Удобнее всего делать это венчиком.
3
В готовую массу добавляете ваниль по вкусу и еще раз все хорошо перемешиваете. По желанию можно добавить в глазурь краситель.
Оценить рецепт Сахарная глазурь
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Творожное суфле с ягодами
Румяные блинчики
Молочный мусс
Бутерброды сладкие
Омлет, как в детстве
Творожное суфле с ягодами
Румяные блинчики
Молочный мусс
Бутерброды сладкие
Омлет, как в детстве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ