Белая глазурь
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов приготовления глазури очень много, я предлагаю вам приготовить самую простую белую глазурь. Готовится такая глазурь быстро и из натуральных продуктов.
Описание приготовления:
Белую глазурь очень часто используют для украшения всевозможной выпечки. Чаще всего такую глазурь я готовлю для украшения куличей или кексов. При приготовлении этой глазури я не использую миксер, ведь тогда глазурь получится пышной и при высыхании она чаще всего опадает с поверхности кулича или кекса. А глазурь, приготовленная по этому рецепту, получается немножко липкой, и остается на выпечке.Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 1 стакан
- Белок 1 штука
- Лимонный сок 1 ст. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Белая глазурь"
Оценить рецепт Белая глазурь
4.7
6
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Комментарии :


А если без блендера? Можно просто перемешать хорошо венчиком? Или не получится?
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ