Глазурь для кекса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любая выпечка на каждый день может стать праздничной, если к ней добавить украшения. Только нужно подойти к этому с умом, чтобы не испортить десерт, а только лишь добавить несколько вкусовых ноток.
Описание приготовления:
Я расскажу вам о том, как приготовить глазурь для кекса из белого шоколада. Лучше всего она подходит для ванильного теста. Любое обычное изделие может заиграть новыми красками. Этот же вариант можете сделать из тёмного шоколада, но белый смотрится оригинально и более празднично. А ещё всё очень просто!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 7 ст. ложек
- Сливочное масло 50 грамм
- Сахарная пудра 150 грамм
- Крахмал 1 ст. ложка
- Шоколад белый 100 грамм
Количество порций
6
Калорийность
370 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Глазурь для кекса"
На медленном огне добавьте к молоку шоколад и масло. Когда масло начнёт плавиться, сразу выключайте огонь.
Оценить рецепт Глазурь для кекса
4.1
7
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ