Глазурь с какао
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Глазурь можно использовать для украшения, а также чтобы скрыть недостатки внешнего вида выпечки. Расскажу, как приготовить глазурь с какао, которая подойдет для тортов, пирогов и кексов.
Описание приготовления:
Шоколадную глазурь сделать очень просто. Вы можете приготовить ее заранее и отправить в холодильник, а перед использованием разогреть на паровой бане или в микроволновой печи. Глазурь получается блестящая, глянцевая и равномерно ложится. Возьмите себе на заметку этот рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Какао 0,5 Стакана
- Масло сливочное (маргарин) 2 Ст. ложки
- Сгущенное молоко 390 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Глазурь с какао"
1
В сотейник выложите сливочное масло (маргарин) и отправьте его на огонь. Все время помешивая, растопите.
2
Влейте сгущенное молоко и перемешивайте 3 минуты, не снимайте с огня.
3
Добавьте какао и хорошенько перемешайте венчиком, чтобы масса получилась однородная и без комочков.
4
Прогрейте 2 минуты, затем снимите с огня. Используйте ее сразу или по мере необходимости.
Оценить рецепт Глазурь с какао
4.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный торт с голубикой
Деревенский творожный пирог из песочной крошки
Творожный крем
Рулет из лаваша с творогом и вишней
Ржаные лепешки на сметане
Шоколадный торт с голубикой
Деревенский творожный пирог из песочной крошки
Творожный крем
Рулет из лаваша с творогом и вишней
Ржаные лепешки на сметане
Редакция рекомендует:
Шоколадная глазурь из какао и молока
Глазурь для торта
Глазурь шоколадная
Глазурь для кулича из какао
Глазурь для кулича шоколадная
Глазурь для Пражского торта
Шоколадная глазурь со взбитыми сливками
Глазурь для выпечки
Глазурь для печенья в домашних условиях
Глазурь на кефире
Королевская глазурь
Глазурь из шоколада
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ