Гарнир с брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить гарнир с брокколи, спаржей и горошком. Это просто находка в режиме правильного питания. Получается очень вкусно, ароматно и питательно, а самое главное — полезно.
Описание приготовления:
В этом гарнире вы можете комбинировать овощи так, как вам нравится. Например, можно добавить кукурузу, болгарски перец, лук-порей, морковь и т. д. Главное, что это очень полезно. Очень вкусно получается, если заправить все это чудо сметаной! А чесночок подарит прекрасный аромат! Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Горошек 200 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Брокколи 400 Грамм
- Капуста белокочанная 200 Грамм (или листья салата)
- Спаржа 200 Грамм
- Лимон 1/2 Грамма
- Перец, соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
105 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Гарнир с брокколи"
1
Все овощи (горошек, брокколи, спаржу и капусту) проварите отдельно друг от друга в разных емкостях примерно по 3-5 минут. Сцедите воду, просушите.
2
В глубокую кастрюлю положите сливочное масло, растопите. Добавьте поочередно все наши овощи, посолите, поперчите и полейте соком лимона. Потушите пару минут. Снимите с огня.
3
Перед подачей посыпьте семечками кунжута или добавьте зелени по вкусу (петрушка, укроп, базилик...).
4
Можно к гарниру добавить обжаренные шампиньоны с чесночком — получится отличное вегетарианское блюдо.
Оценить рецепт Гарнир с брокколи
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из сырой свёклы
Сырный крекер
Грибная солянка с картошкой
Картофельная запеканка с мясом и грибами
Картофельная запеканка с соусом "Бешамель"
Салат из сырой свёклы
Сырный крекер
Грибная солянка с картошкой
Картофельная запеканка с мясом и грибами
Картофельная запеканка с соусом "Бешамель"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ