Жареная брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брокколи - очень вкусный и полезный овощ, однако готовить его умеют не все. Рассказываю, как готовится жареная брокколи - отличный гарнир или самостоятельное овощное блюдо.
Описание приготовления:
Если вкус вареной брокколи вам не нравится, или если вы вообще никогда не пробовали брокколи (все-таки не самый популярный у нас овощ), рекомендую познакомиться с жареной брокколи. Жареная брокколи - это очень сытная штука, которую вкусно подавать на гарнир к каким-то блюдам. Я, впрочем, иногда полноценно наедаюсь порцией жареной брокколи безо всяких там добавок - вкусно ведь, сытно и питательно.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 3 штуки
- Мука 1/2 стакана
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Яйца 3 штуки
- Соль - по вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Жареная брокколи"
Кусочки брокколи обваливаем сначала в муке, затем - во взбитом яйце. Тем временем ставим на огонь сковороду, растапливаем в ней сливочное масло.
Обжариваем брокколи со всех сторон до готовности яичного кляра - это примерно 5-8 минут на среднем огне.
Оценить рецепт Жареная брокколи
4.2
98
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ