Брокколи со стручковой фасолью и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим простой гарнир, который подойдет к любому блюду — брокколи со стручковой фасолью и грибами. Сочетание получается вкусным, овощи прекрасно подходят друг другу. Готовить блюдо очень просто.
Описание приготовления:
Предлагаю брокколи со стручковой фасолью и грибами готовить прям в сковороде. Так как все овощи готовятся по времени примерно одинаково, сразу все будем закладывать и тушить. При подаче к столу можно добавить соус или сметану, зелень и свежие овощи.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 150 Грамм
- Стручковая фасоль 100 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Сушеный чеснок По вкусу
- Базилик По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
80 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Брокколи со стручковой фасолью и грибами"
Выложите все овощи в сковороду смазанную маслом, после овощи слегка поджарьте. Добавьте все специи по вкусу, перемешайте и тушите на малом огне под крышкой 20-25 минут.
Оценить рецепт Брокколи со стручковой фасолью и грибами
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из цуккини
Вкусный салат из чечевицы
Жареные лисички со сливками
Греческий салат с горчичной заправкой
Салат "Петергоф"
Оладьи из цуккини
Вкусный салат из чечевицы
Жареные лисички со сливками
Греческий салат с горчичной заправкой
Салат "Петергоф"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ