Брокколи тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Узнайте, как правильно тушить брокколи, и вы научитесь готовить вкусное и питательное овощное блюдо всего за 20 минут. Подавать тушеную брокколи можно и как гарнир, и как основное овощное блюдо.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления тушеной брокколи очень прост. Главное - это чтобы капуста не превратилась в кашу. Поэтому следите за временем, и вообще старайтесь не отходить от плиты слишком далеко во время приготовления :) А так - все довольно просто и понятно, никаких сложностей рецепт не содержит. Подавать тушеную брокколи рекомендую как гарнир - отлично подходит к мясу, запеченному на гриле или в духовке. Удачи! ;)Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 500 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Соль 2 Щепотки (по вкусу)
Количество порций
2
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Брокколи тушеная"
Выкладываем соцветия на сковороду, добавляем немного воды, буквально грамм 100. Накрываем крышкой и ставим на плиту тушиться. Минут 5 с момента закипания воды.
Оценить рецепт Брокколи тушеная
4.4
41
Рекомендуем рецепты:
Жюльен в болгарском перце
Цветная капуста в кляре
Морковный салат со сладким перцем
Салат из красной фасоли с сухариками
Капуста на зиму в банках
Жюльен в болгарском перце
Цветная капуста в кляре
Морковный салат со сладким перцем
Салат из красной фасоли с сухариками
Капуста на зиму в банках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ