Галушки по-немецки
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт приготовления галушек по-немецки с картофелем и мясом. Уже заинтригованы? Запоминайте этот весьма простой рецепт.
Описание приготовления:
Галушки по-немецки в домашних условиях - это полноценное сытное блюдо для всей семьи. Этот рецепт отличается от традиционного, однако его обязательно стоит попробовать, чтобы влюбится в него раз и навсегда.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 грамм
 - Луковица 2 штуки
 - Морковь 1 штука
 - Помидор 1-2 штук
 - Картофель 500 грамм
 - Яйцо 1 штука
 - Вода 100 мл
 - Мука 200-250 грамм
 - Сметана 100-150 грамм
 - Растительное масло 2 ст. ложки
 - Соль 1 щепотка
 - Перец 1 щепотка
 - Свежая зелень 1 щепотка
 
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                155 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                13 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Галушки по-немецки"
1. Как это не странно, но рецепт приготовления галушек по-немецки начинается с мяса. Его необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. В сотейник налить немного масла и разогреть. Отправить туда мясо и обжарить до появления золотистой корочки. 
                                            2. На отдельную сковороду налить немного масла и отправить туда мелко нарезанный лук. Обжарить до прозрачности и добавить очищенную и нарезанную тонкими брусочками (можно натереть на терке) морковь. Жарить на среднем огне до мягкости. 
                                            3. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Добавить на сковороду к овощам и жарить еще минут 5. 
                                            4. Обжаренные овощи переложить к мясу. Посолить и поперчить по вкусу, при желании добавить любимые специи. Влить немного воды и тушить на среднем огне минут 15. 
                                            5. Тем временем очистить картофель и нарезать средними кусочками. Добавить в сотейник к мясу, тушить до готовности. 
                                            6. Теперь самое время приступать к галушкам. Яйцо соединить со щепоткой соли, влить воду и постепенно всыпать муку. Замесить крутое тесто и раскатать его тонким пластом на присыпанной мукой поверхности. 
                                            9. Чтобы галушки по-немецки в домашних условиях не были слишком крупными, посередине тесто можно разрезать.
                                            11. В готовое мясо с картофелем (при необходимости добавить воды) отправить галушки и варить на среднем огне около 10 минут. 
                                            Оценить рецепт Галушки по-немецки
    
        
        4.4
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Галушки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:


