Галушки по-немецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт приготовления галушек по-немецки с картофелем и мясом. Уже заинтригованы? Запоминайте этот весьма простой рецепт.
Описание приготовления:
Галушки по-немецки в домашних условиях - это полноценное сытное блюдо для всей семьи. Этот рецепт отличается от традиционного, однако его обязательно стоит попробовать, чтобы влюбится в него раз и навсегда.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1-2 Штук
- Картофель 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Вода 100 Миллилитров
- Мука 200-250 Грамм
- Сметана 100-150 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Свежая зелень 1 Щепотка
Количество порций
8
Калорийность
155 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Галушки по-немецки"
1. Как это не странно, но рецепт приготовления галушек по-немецки начинается с мяса. Его необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. В сотейник налить немного масла и разогреть. Отправить туда мясо и обжарить до появления золотистой корочки.
2. На отдельную сковороду налить немного масла и отправить туда мелко нарезанный лук. Обжарить до прозрачности и добавить очищенную и нарезанную тонкими брусочками (можно натереть на терке) морковь. Жарить на среднем огне до мягкости.
3. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Добавить на сковороду к овощам и жарить еще минут 5.
4. Обжаренные овощи переложить к мясу. Посолить и поперчить по вкусу, при желании добавить любимые специи. Влить немного воды и тушить на среднем огне минут 15.
5. Тем временем очистить картофель и нарезать средними кусочками. Добавить в сотейник к мясу, тушить до готовности.
6. Теперь самое время приступать к галушкам. Яйцо соединить со щепоткой соли, влить воду и постепенно всыпать муку. Замесить крутое тесто и раскатать его тонким пластом на присыпанной мукой поверхности.
9. Чтобы галушки по-немецки в домашних условиях не были слишком крупными, посередине тесто можно разрезать.
11. В готовое мясо с картофелем (при необходимости добавить воды) отправить галушки и варить на среднем огне около 10 минут.
Оценить рецепт Галушки по-немецки
4.4
14
Рекомендуем рецепты:
Диетический яблочный пирог
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
Сладкие пирожки с вишней
Деревенская пицца
Аблескивер
Диетический яблочный пирог
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
Сладкие пирожки с вишней
Деревенская пицца
Аблескивер
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Галушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ