Чешские галушки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чешские галушки получаются очень вкусные и сытные. Подавать их к столу можно не только в горячем, но и холодном виде. Они отлично сочетаются со сметаной или жареным луком.
Описание приготовления:
Для приготовления галушек подойдет любой белый хлеб. Он может быть даже вчерашним. Молоко можно брать с любым процентом жирности. Куриные яйца лучше использовать домашние. Кроме соли, в тесто можно смело добавить молотый черный перец, паприку и прочие специи по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 50 Миллилитров
- Хлеб 7-8 Ломтиков
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Мука 1-2 Ст. ложек
Количество порций
3
Как приготовить "Чешские галушки"
Оценить рецепт Чешские галушки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Гренки из черного хлеба с сыром и чесноком
Гренки с сыром и яйцом в духовке
Чипсы из хлеба
Салат из овощей с сухариками
Гренки с сыром
Гренки из черного хлеба с сыром и чесноком
Гренки с сыром и яйцом в духовке
Чипсы из хлеба
Салат из овощей с сухариками
Гренки с сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Галушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ