Чешские галушки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чешские галушки получаются очень вкусные и сытные. Подавать их к столу можно не только в горячем, но и холодном виде. Они отлично сочетаются со сметаной или жареным луком.
Описание приготовления:
Для приготовления галушек подойдет любой белый хлеб. Он может быть даже вчерашним. Молоко можно брать с любым процентом жирности. Куриные яйца лучше использовать домашние. Кроме соли, в тесто можно смело добавить молотый черный перец, паприку и прочие специи по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 50 Миллилитров
- Хлеб 7-8 Ломтиков
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Мука 1-2 Ст. ложек
Количество порций
3
Как приготовить "Чешские галушки"
Оценить рецепт Чешские галушки
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Гренки с помидорами, сыром и чесноком
Рулетики с ветчиной на поджаренном хлебе
Закуски для пикника на природе
Яичница в тосте
Мексиканский сэндвич
Гренки с помидорами, сыром и чесноком
Рулетики с ветчиной на поджаренном хлебе
Закуски для пикника на природе
Яичница в тосте
Мексиканский сэндвич
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Галушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ