1. Очень люблю готовить этот салат, потому что он невероятно вкусный. Это типичный немецкий вкус (кто был в Германии - поймет). Итак, для начала нам нужно отварить картофель в "мундире".
2. Нарезаем готовый остывший картофель на 4-6 кусочков. Отдельно нарезаем кубиками сыр и измельчаем зелень.
3. Нарезаем огурцы, лук и бекон.
4. Также кружочками нарезаем колбаски, обжариваем их с луком до золотистого цвета.
5. Смешиваем майонез со специями, это будет наша заправка. Я добавила немного горчицы и оливкового масла.
6. Добавляем нарезанный картофель, обжариваем еще несколько минут.
7. Отдельно обжариваем бекон до румяной корочки. Откидываем его на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
8. Смешиваем все ингредиенты, заправляем их соусом. Можно заправить салат оливковым маслом, будет тоже очень вкусно. В Германии традиционно заправляют салат таким соусом, как я вам предложила.