Картофельный салат по-немецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Впервые я попробовала такой картофельный салат по-немецки еще в студенческие годы, когда по обмену ездила в Германию. Потрясающий салат, который можно готовить даже на праздничный стол.
Описание приготовления:
В этот картофельный салат по-немецки можно влюбиться с первого раза. Он удивительно вкусный, все ингредиенты в нем идеально подобраны. Заправлять такой салат можно специальным соусом (я расскажу, как приготовить его), а можно оливковым маслом (по вашему вкусу).Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4-5 Штук
- Бекон 100 Грамм
- Охотничьи колбаски 4-5 Штук
- Сыр 150 Грамм
- Соленые огурцы 3-4 Штук
- Красный лук 2 Штуки
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
- Оливки По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
109 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельный салат по-немецки"
1. Очень люблю готовить этот салат, потому что он невероятно вкусный. Это типичный немецкий вкус (кто был в Германии - поймет). Итак, для начала нам нужно отварить картофель в "мундире".
2. Нарезаем готовый остывший картофель на 4-6 кусочков. Отдельно нарезаем кубиками сыр и измельчаем зелень.
5. Смешиваем майонез со специями, это будет наша заправка. Я добавила немного горчицы и оливкового масла.
7. Отдельно обжариваем бекон до румяной корочки. Откидываем его на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Оценить рецепт Картофельный салат по-немецки
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тефтели в сливочно-грибном соусе
Говяжья печенка с картофелем
Жареная печень с луком
Запеканка с фаршем с овощами
Печень в горшочках
Тефтели в сливочно-грибном соусе
Говяжья печенка с картофелем
Жареная печень с луком
Запеканка с фаршем с овощами
Печень в горшочках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ