Датский картофельный салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель – один из частых гостей в салате не только в русской кухне, но и во многих европейских рецептах. Благодаря нему блюдо становится сытным и легко заменит собой привычный гарнир. Попробуйте!
Описание приготовления:
Главная фишка этого варианта — мягкая заправка из сметаны с йогуртом. Она даёт сливочный вкус, который подчеркнёт мягкую текстуру. Стало интересно? Тогда запишите себе, как приготовить датский картофельный салат. Он очень простой, ведь вам лишь необходимо отварить главный ингредиент, всё порезать и заправить.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 650 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Греческий йогурт 200 Грамм
- Зеленый лук 1 Пучок
- Репчатый красный лук 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
128 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Датский картофельный салат"
3. Сделайте заправку. Мелко нашинкуйте зелёный и репчатый лук, а затем смешайте их со сметаной и йогуртом.
Оценить рецепт Датский картофельный салат
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Перловка с морковью и луком
Быстрый пирог с картошкой
Флячки по-львовски
Салат из цветной капусты с маслинами
Икра из печеных баклажанов
Перловка с морковью и луком
Быстрый пирог с картошкой
Флячки по-львовски
Салат из цветной капусты с маслинами
Икра из печеных баклажанов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ