Кугель картофельный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кугель — национальное блюдо немецкой кухни. Очень нежный и вкусный картофель, запеченный в виде запеканки. Специи можно добавить на свой вкус.
Описание приготовления:
Приготовление занимает совсем немного времени. Картофель можно почистить заранее и залить водой, чтобы он не потемнел. А вот готовое блюдо лучше сразу подавать к столу в горячем виде.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 600 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Яйца 1 Штука
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Растительное масло 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
118 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Кугель картофельный"
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите подготовленный картофель. С помощью кисточки верх немного смажьте маслом. Благодаря этому картофель не будет высыхать при запекании. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Оценить рецепт Кугель картофельный
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Салат "Новогодний дракон"
Свиные медальоны с гарниром
Куриный салат с сельдереем
Легкий мясной салат
Картофельный суп на молоке
Салат "Новогодний дракон"
Свиные медальоны с гарниром
Куриный салат с сельдереем
Легкий мясной салат
Картофельный суп на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Запеканка - лучшие 10 рецептов
- Итальянская запеканка
- Картофельная запеканка с капустой
- Мясная запеканка в духовке
- Постная запеканка без масла
- Запеканка мясная с рисом
- Творожная запеканка с песочным тестом
- Картофельная запеканка со шпинатом
- Запеканка из черствого пасхального кулича
- Запеканка из кекса с творогом
- Яичная запеканка с тушёными огурцами
ПОЛЕЗНОЕ