Галушки для супа



27.07.2016
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу показать, как приготовить галушки для супа. Это мучные шарики, которые дополнят и сделают более сытным любой суп на мясном или овощном бульоне. Готовятся они просто и очень быстро.

Описание приготовления:

Приготовленные галушки можно хранить для использования на несколько раз. Для этого уложите их на небольшую разделочную доску и отправьте в морозильную камеру на 20 минут. Затем их можно переложить в целлофановый пакет, положить в морозильник и использовать по мере надобности. Перед использованием их нужно полностью разморозить и немного присыпать мукой, чтобы они не разваливались при варке.

Основной ингредиент: Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 1 штука
  • Мука пшеничная 0,5 стакана
  • Соль 1 щепотка
  • Сыр средней твёрдости 50 грамм
Количество порций 3

Как приготовить "Галушки для супа"

Просейте муку в миску. К муке добавьте одно яйцо и щепотку мелкой соли. Это тесто нужно хорошо вымесить, чтобы полностью избавиться от мучных комочков. Сначала вымешивайте тесто вилкой, а затем - руками.
Натрите сыр на крупной тёрке, добавьте его в тесто. Продолжайте вымешивать его руками до однородной консистенции. Затем присыпьте рабочую поверхность мукой и скатайте из теста колбаску диаметром около 3-4 сантиметров.
Если есть время, то колбаску можно положить в холодильник на 30 минут. Затем эту колбаску нужно разрезать на одинаковые кусочки толщиной около трёх сантиметров. Получившиеся галушки слегка присыпьте мукой.
Разложите галушки на поверхности, в каждой сделайте небольшое углубление пальцем. Теперь галушки можно добавлять в суп. Некоторым нравится их слегка обжаривать на растительном масле, а уже после этого класть в суп.
Оценить рецепт Галушки для супа
3.9 17
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

виктория 15.04.2020 11:35 

а они больше станут?


 — 

 — 

captcha
Юлия Резник АВТОР 15.04.2020 13:26 

немного разварятся!


 — 

 — 

captcha
Настя Ногтева 27.07.2016 21:46 

когда они сварятся станут еще больше?


 — 

 — 

captcha
Юлия Резник АВТОР 15.04.2020 13:26 

да)


 — 

 — 

captcha
Мария Кириленко 27.07.2016 18:41 

я вот с сыром никогда не делала, всегда из воды, яйца и муки, попробую


 — 

 — 

captcha
Таня Бозик 27.07.2016 19:38 

интересно они потом тянутся?


 — 

 — 

captcha
Маргарита Барейко 27.07.2016 20:17 

Таня, вряд ли, там не настолько много сыра.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
выпечка из дрожжевого теста рецепты с фото

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
борщ в мультиварке рецепты с фото
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи