Постные галушки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Постные галушки - универсальное блюдо, которое можно подать в бульоне, обжарить и подать как закуску или гарнир. Галушки я буду жарить и на все приготовление блюда у меня уйдет 30-40 минут.
Описание приготовления:
Как приготовить постные галушки?1. Из просеянной муки, кипяченой охлажденной воды и соли замесите тесто.
2. Тесто разделите на кусочки и скатайте в колбаски. Каждую колбаску порежьте на кусочки.
3. Галушки можно варить в кипящей подсоленной воде, а можно обжарить на масле в сковороде. Итак, в сковороду влейте масло, разогрейте его на средне-быстром огне. Обжарьте галушки с двух сторон до золотистого цвета.
4. Зелень промойте, просушите на бумажном полотенце и нарубите. В конце жарки добавьте измельченную зелень к галушкам.
Постные галушки готовы!
Очень вкусно подать такие галушки к супу или бульону. Можно их приправить жареным луком, морковочкой.
Тесто для постных галушек можно приготовить впрок и хранить в холодильнике до 3 дней.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Зелень свежая По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 4-5 Ст. ложек
Количество порций
2
Калорийность
332 ккал
Калорийность
6 г
Белки
21 г
Жиры
31 г
Углеводы
Оценить рецепт Постные галушки
4.5,
всего
55
Рекомендуем рецепты:
Куриные ножки, запеченные в тесте
Вкусный пасхальный кулич с цедрой и цукатами
Ванильные сухари
Чебуреки по-гречески
Золотые булочки
Куриные ножки, запеченные в тесте
Вкусный пасхальный кулич с цедрой и цукатами
Ванильные сухари
Чебуреки по-гречески
Золотые булочки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Галушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ