Галушки (быстрый рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Галушки - это сытное блюдо украинской кухни. Они могут служить гарниром к основным блюдам, а так же их добавляют в супы для сытности. Сегодня я хочу предложить быстрый рецепт этого простого блюда.
Описание приготовления:
Этот быстрый рецепт приготовления галушек достался мне от бабушки, она готовила самые вкусные галушки на свете. Для изумительных пышных галушек очень важно правильно приготовить тесто. Я поделюсь рецептом, как замесить эластичное и податливое тесто для этого блюда. Все очень просто: я буду заваривать муку горячей водой с маслом, затем добавлять яйца. Вместо воды можно взять молоко или смесь воды и молока 50/50. Если тесто хорошо вымесить у вас обязательно получатся нежные и вкусные галушки. При подаче обязательно добавьте к ним ложечку сметаны и свежую зелень.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 500 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Вода 1 Стакан
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Галушки (быстрый рецепт)"
1
Воду доведите до кипения и опустите в нее сливочное масло. Мешайте до тех пор, пока масло полностью не растопится.
2
Муку просейте, добавьте соль и влейте горячую воду. Быстро замесите однородное тесто.
3
Тесто немного студите, затем введите яйца.
4
Из теста раскатайте жгутик толщиной в 3-5 см и нарежьте на небольшие кусочки.
5
Варите галушки в подсоленной воде в течение 10-15 минут.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Галушки (быстрый рецепт)
4.3
38
Рекомендуем рецепты:
Генуэзский бисквит
Хворост на воде
Несладкое постное печенье
Пирожки на кефире с мясом
Домашнее печенье с шоколадной крошкой
Генуэзский бисквит
Хворост на воде
Несладкое постное печенье
Пирожки на кефире с мясом
Домашнее печенье с шоколадной крошкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Галушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ