Молодой картофель на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим жареный картофель на сковороде. В сезон, когда в продаже появляется молодой картофель, рекомендую обязательно попробовать данный способ приготовления!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить молодой картофель на сковороде. Для этого рецепта лучше выбирать картофель одинакового небольшого размера. Если же используете крупные клубни, то предварительно картошку можно отварить 10 минут в воде. По желанию ещё можно добавить из специй молотый красный перец и сушеные итальянские травы. Блюдо можно подавать и как самостоятельное горячее, и как гарнир. Картофель отлично сочетается со свежими овощами, получается ароматным и очень вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500-600 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп 2-3 штук (веточки)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
157 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Молодой картофель на сковороде"
Жарьте картофель на среднем огне, периодически помешивая до готовности. На это уйдет примерно 20-30 минут, в зависимости от размера клубней.
Оценить рецепт Молодой картофель на сковороде
5.0
2

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ