Стейк с французским соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свиного стейка с классическим французским соусом с добавлением лука и красного вина.
Описание приготовления:
Классический рецепт стейка с французским соусом, который соединяет в себе два преимущества. Во-первых, его легко готовить. Во-вторых, он обладает восхитительным вкусом. На гарнир к этому блюду можно подать картофель, грибы или овощи. Сам соус очень легко готовится и имеет божественный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 225 Грамм
- Лук 1 Штука
- Красное вино 175 Миллилитров
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
177 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк с французским соусом"
1. Почистить и мелко нарезать лук. Добавить половину оливкового масла в сковородку и поставить на средний огонь. Добавить лук и жарить, пока он не размякнет и не подрумянятся. Это займет приблизительно 5 минут. Во время приготовления, часто мешайте лук, чтобы он не прилип ко дну сковородки.
2. Выложить лук из сковородки, добавить оставшееся масло и нагреть на среднем огне. Добавить свинину. Готовить от 2 до 4 минут с одной стороны, в зависимости от того, каким Вы любите мясо. Перевернуть и готовить 1 ½ до 3 ½ минут с другой стороны.
3. За три минуты до готовности мяса, выложить лук обратно в сковородку и влить красное вино. Помешивать жидкость в течении следующих трех минут, пока он не будет напоминать по густоте сироп. Внимательно следите за консистенцией, чтобы смесь не загустела сверх меры.
Оценить рецепт Стейк с французским соусом
4.2
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рецепт спагетти "Карбонара"
Бульон из свинины
Чешский гуляш
Баранина с горохом в горшочке в духовке
Запеканка из печени
Рецепт спагетти "Карбонара"
Бульон из свинины
Чешский гуляш
Баранина с горохом в горшочке в духовке
Запеканка из печени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ