Филе трески на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт филе трески на сковороде пригодится каждому, кто хочет из этой простой и доступной рыбы приготовить вкусный обед или ужин. Временные и финансовые затраты минимальны, но блюдо - что надо.
Описание приготовления:
У меня в морозилке всегда есть упаковка замороженного филе трески. Когда нет времени на приготовление полноценного блюда, я спасаюсь обедом или ужином из филе трески, жареного на сковороде. Буквально 10-15 минут (не считая времени разморозки, конечно) - и весьма вкусное блюдо готово. Рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 500 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
140 ккал
Калорийность
15 г
Белки
8 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Филе трески на сковороде"
Кладем рыбу обратно в горячую сковороду. Кладем и оставляем на 1-2 минуты. Передвигать рыбу по сковороде не нужно, иначе она не покроется корочкой.
Оценить рецепт Филе трески на сковороде
4.7
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мидии замороженные вареные
Закусочный рулет "Тигровый"
Паста с беконом и лососем
Картофельный форшмак
Селедка по-голландски
Мидии замороженные вареные
Закусочный рулет "Тигровый"
Паста с беконом и лососем
Картофельный форшмак
Селедка по-голландски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ