Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Филе тилапии, запеченное с овощами

Филе тилапии, запеченное с овощами



Обновлен :  
04.12.2014
Время приготовления: 55 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

У тилапии очень нежная мякоть, соответственно блюдо выходит безумно легкое, но и одновременно сытное. Овощи в этом блюде получаются достаточно насыщенные, с приятно-сладковатым оттенком.

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт филе тилапии, запеченного с овощами. Если у вас нет пергаментной бумаги, можно использовать обычную фольгу. Таким образом, вы можете заготовить такие пакеты заранее и хранить в холодильнике, чтобы впоследствии перед приходом гостей всего лишь поставить их на 15 минут в духовку.
Удачи!

Состав / Ингредиенты:

  • Помидор 2 Штуки (нарезать кубиками)
  • Чеснок 1 Зубчик (измельчить)
  • Филе тилапии 4 Штуки
  • Свежая петрушка ½ Ст. ложек (измельчить)
  • Белое вино 4 Ст. ложки
  • Кабачек 2 Штуки (нарезать на круги)
Количество порций 4

Как приготовить "Филе тилапии, запеченное с овощами "

Перемешайте кабачки с ½ чайной ложки соли и положите в дуршлаг, чтобы они стекли (30 мин.).
Между тем, совместите помидоры, петрушку, чеснок в небольшой миске и приправьте солью и перцем.
Выложите кабачки на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя как можно больше влаги. Затем выложите кабачки, филе тилапии и помидоры, так, как это показано на фото, полейте белым вином, посолите и поперчите по вкусу.
Теперь плотно заверните все в пергаментную бумагу. Тоже самое проделайте с остальными ингредиентами. У меня на выходе получилось 4 порции.
Сложите все свернутые пакеты на противень и поместите в духовку. Выпекаем в течении 15 минут. Можете попробовать подать эту красоту, наполовину приоткрыв пергаментную бумагу.
Оценить рецепт Филе тилапии, запеченное с овощами
4.2 10
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Филе тилапии, запеченное с овощами "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе тилапии, запеченное с овощами

Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ирина Иващенко 05.06.2015 18:53 

"Очень очень очень вкусно! С первого раза все получилось, отменный запах, вкус и вид) Быстро и красиво! "Это самое вкусное, что я ел за последние 2 недели")))) - сказал мой муж (он сидит на диете, ходит в спортзал).


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
паражские котлеты рецепт

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
рецепты свиной корейки на кости
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика