Филе тилапии, запеченное с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У тилапии очень нежная мякоть, соответственно блюдо выходит безумно легкое, но и одновременно сытное. Овощи в этом блюде получаются достаточно насыщенные, с приятно-сладковатым оттенком.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт филе тилапии, запеченного с овощами. Если у вас нет пергаментной бумаги, можно использовать обычную фольгу. Таким образом, вы можете заготовить такие пакеты заранее и хранить в холодильнике, чтобы впоследствии перед приходом гостей всего лишь поставить их на 15 минут в духовку.Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Помидор 2 Штуки (нарезать кубиками)
- Чеснок 1 Зубчик (измельчить)
- Филе тилапии 4 Штуки
- Свежая петрушка ½ Ст. ложек (измельчить)
- Белое вино 4 Ст. ложки
- Кабачек 2 Штуки (нарезать на круги)
Количество порций
4
Как приготовить "Филе тилапии, запеченное с овощами "
Выложите кабачки на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя как можно больше влаги. Затем выложите кабачки, филе тилапии и помидоры, так, как это показано на фото, полейте белым вином, посолите и поперчите по вкусу.
Теперь плотно заверните все в пергаментную бумагу. Тоже самое проделайте с остальными ингредиентами. У меня на выходе получилось 4 порции.
Оценить рецепт Филе тилапии, запеченное с овощами
4.2
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельный рулет с фаршем
Грузинское "Лобио"
Салат из тыквы со шпинатом
Помидоры с морковкой и перцем
Салат с брынзой и огурцами
Картофельный рулет с фаршем
Грузинское "Лобио"
Салат из тыквы со шпинатом
Помидоры с морковкой и перцем
Салат с брынзой и огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Иващенко
05.06.2015 19:53
"Очень очень очень вкусно! С первого раза все получилось, отменный запах, вкус и вид) Быстро и красиво! "Это самое вкусное, что я ел за последние 2 недели")))) - сказал мой муж (он сидит на диете, ходит в спортзал).
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ