Тилапия с помидорами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тилапия с помидорами и сыром получается очень вкусной по этому рецепту. Сыр и помидоры раскрывают истинный аромат рыбы. В тилапии много белка и витаминов, поэтому она очень полезная.
Описание приготовления:
Вкусная и ароматная тилапия с помидорами и базиликом получается очень вкусной. Эта рыбка богата витаминами, поэтому заслуживает особого внимания в кулинарии. Готовится она просто и быстро (всего 20 минут в духовке), если это филе. Вместе с сыром, помидорами и овощной поджаркой тилапия получается невероятно ароматной, нежной и вкусной.Состав / Ингредиенты:
- Филе тилапии 2-3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штук
- Помидоры 1 Штук
- Сыр 150 Грамм
- Растительное масло 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
205 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тилапия с помидорами и сыром"
1. По такому принципу можно готовить любое филе рыбы. Сегодня я решила побаловать своих домашних тилапией. Еще нам понадобится помидор, сыр, морковь, зелень, лук и специи по вкусу.
2. Лук нарезаем полукольцами, а морковь натираем на средней терке. Хватит одного помидора, поэтому выберете самый спелый.
6. Посолите филе рыбы и поперчите. Застелите фольгой и выложите тилапию на расстоянии друг от друга.
Оценить рецепт Тилапия с помидорами и сыром
4.8
9
Рекомендуем рецепты:
Морской окунь в панировке
Помидоры по-провансальски
Пицца "Кватро формаджи"
Блины из гречневой и пшеничной муки
Мини-лазанья
Морской окунь в панировке
Помидоры по-провансальски
Пицца "Кватро формаджи"
Блины из гречневой и пшеничной муки
Мини-лазанья
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ