Тиляпия с аругулой, каперсами и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рыбного блюда из тиляпии с аругулой, каперсами, помидорами черри и лимонным соком.
Описание приготовления:
В средней сковороде довести 1 / 4 стакана воды до кипения. Добавить помидоры и красный перец хлопьями, выложить филе тилапии, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить 3 минуты. Добавить аругулу. Варить, пока рыба не станет мягкой и не будет легко протыкаться вилкой, около 2 минут. Используя шумовку, выложить тилапию и овощи на тарелку.Приготовить соус. Нагреть масло, лимонный сок и каперсы в сковороде. Перемешивать, пока масло не растает. Приправить соус солью и перцем. Полить тилапию соусом и подавать с аругулой и помидорами.
Состав / Ингредиенты:
- Красный перец хлопьями 1/4 Чайных ложки
- Филе тилапии 240 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Пучок аругулы 2 Штуки
- Масло 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Каперсы 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Оценить рецепт Тиляпия с аругулой, каперсами и помидорами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Тартар из копченой семги
Лосось с миндалем
Морской коктейль в масле
Жареные сардины
Быстрый жареный лосось
Тартар из копченой семги
Лосось с миндалем
Морской коктейль в масле
Жареные сардины
Быстрый жареный лосось
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ