Рыба тилапия
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт для любителей вкусного и здорового питания. Рыба тилапия не требует много времени для готовки. Вы можете ее запечь в духовке или на гриле, так она сохранит больше полезных веществ.
Описание приготовления:
Такая рыбка замечательно подойдет к любому гарниру. Это могут быть каши, картофель, макароны. Рыба также прекрасно сочетается с запеченными овощами. В рецепте нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем, ведь не надо постоянно следить за процессом, и сохраняет рыбу сочной.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Масло сливочное 1 Ст. ложка (расплавленное)
- Филе тилапии 4 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Сок лимона 3 Ст. ложки
- Сухая петрушка 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Рыба тилапия"
1
Разогрейте духовку до 190 градусов.
2
Промойте филе тилапии под проточной водой и осушите бумажными полотенцами.
3
Поместите филе в форму для выпечки, смазанную маслом. Полейте филе лимонным соком и маслом, затем посыпьте чесноком, петрушкой, солью и перцем.
4
Выпекайте филе до готовности приблизительно 30 минут.
Оценить рецепт Рыба тилапия
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Свежая капуста с уксусом
Пирамидки из баклажанов
Суши с тунцом
Котлеты из скумбрии и минтая
Паштет из печени трески классический
Свежая капуста с уксусом
Пирамидки из баклажанов
Суши с тунцом
Котлеты из скумбрии и минтая
Паштет из печени трески классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ