Тилапия в специях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Филе тилапии — доступный и полезный продукт на кухне. У меня в морозилке почти всегда его можно найти. Слишком мудрить с ним не люблю, а делаю простые и быстрые варианты. Например, как этот рецепт.
Описание приготовления:
И даже в таком лёгком блюде можно пойти на эксперимент. Сделаем здесь не обычную панировку, а из острых приправ. Заинтересовало? Тогда читайте, как приготовить тилапию в специях. Блюдо будет готово всего за 15 минут! Подавайте к рыбе свежий салат из овощей и поливайте её соком лайма или лимона.Состав / Ингредиенты:
- Филе тилапии 4 Штуки
- Сахар коричневый 1,5 Чайных ложки
- Паприка 1,5 Чайных ложки
- Орегано 1 Чайная ложка
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Чесночный порошок 0,75 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Кайенский перец 0,25 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
603 ккал
Калорийность
3 г
Белки
58 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Тилапия в специях"
Оценить рецепт Тилапия в специях
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Киш с индейкой и брокколи
Салат с мидиями и капустой
Рыба в кляре с сыром
Грибной суп с мясом
Капустные котлеты без манки
Киш с индейкой и брокколи
Салат с мидиями и капустой
Рыба в кляре с сыром
Грибной суп с мясом
Капустные котлеты без манки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ