Тилапия в специях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Филе тилапии — доступный и полезный продукт на кухне. У меня в морозилке почти всегда его можно найти. Слишком мудрить с ним не люблю, а делаю простые и быстрые варианты. Например, как этот рецепт.
Описание приготовления:
И даже в таком лёгком блюде можно пойти на эксперимент. Сделаем здесь не обычную панировку, а из острых приправ. Заинтересовало? Тогда читайте, как приготовить тилапию в специях. Блюдо будет готово всего за 15 минут! Подавайте к рыбе свежий салат из овощей и поливайте её соком лайма или лимона.Состав / Ингредиенты:
- Филе тилапии 4 штуки
- Сахар коричневый 1,5 ч. ложки
- Паприка 1,5 ч. ложки
- Орегано 1 ч. ложка
- Тмин 0,5 ч. ложки
- Чесночный порошок 0,75 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Кайенский перец 0,25 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
603 ккал
Калорийность
3 г
Белки
58 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Тилапия в специях"
Оценить рецепт Тилапия в специях
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ