Филе судака под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Филе соуса под нежным сливочно-грибным соусом - ну очень вкусное блюдо для домашнего ужина. На гарнир можно отварить гречку, ведь она лучше всего сочетается с судаком. Кстати, готовится очень быстро!
Описание приготовления:
Давайте приготовим филе судака под соусом в домашних условиях. На самом деле все готовится элементарно: сперва делаем соус, затем обжариваем рыбу, соединяем соус с судаком — и вуаля, блюдо готово! На гарнир я предпочитаю готовить гречку, получается очень хорошо. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сливки 100 Грамм
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
70 ккал
Калорийность
11 г
Белки
2 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Филе судака под соусом"
Когда из грибов выйдет влага, влейте сливки. Доведите их до кипения при постоянном помешивании. Тушите еще 3-4 минуты.
Снимите соус с плиты и оставьте остывать. Нарежьте рыбу порционными кусочками, обваляйте в муке и обжарьте на масле (по 3 минуты с каждой стороны).
Оценить рецепт Филе судака под соусом
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домашняя карамель
Салат из сардины
Белая окрошка на сыворотке
Сыр в пивном кляре
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Домашняя карамель
Салат из сардины
Белая окрошка на сыворотке
Сыр в пивном кляре
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ