Судак под сливочным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любая рыба отлично сочетается со сливочным соусом. Предлагаю вам попробовать приготовить судака под таким соусом: очень вкусно получается. Смотрим рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления судака под сливочным соусом нам понадобятся свежие сливки, одна тушка рыбы и паста (в качестве гарнира). Еще я добавляю фасоль: так более сытно получается. Фасоль может быть консервированной. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Судак 400 грамм
- Паста 300 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Фасоль 200 грамм
- Сливки 200 мл
- Масло оливковое По вкусу
- Специи, зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
153 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Судак под сливочным соусом"
Рыбу почистите, обсушите бумажным полотенцем, посолите, поперчите. Добавьте оливковое масло, аккуратно перемешайте.
Пока готовятся рыба и макароны, вымойте и очистите лук, нарежьте его тонкими полукольцами. Чеснок очистите и измельчите. Раскалите сковороду с оливковым маслом, обжарьте лук на среднем огне (4-5 минут), помешивая. Добавьте к луку чеснок, обжаривайте еще 2 минуты.
Оценить рецепт Судак под сливочным соусом
2.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ