Судак под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это классический рецепт судака под соусом. Уверена, он вам понравится - сочетание сливочного соуса, шпината и кедровых орешков прекрасно подойдет к рыбе! Попробуйте, очень изысканно!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт судака под соусом понравится даже тем, кто любит просто вкусно покушать и от изысканных сочетаний продуктов далек. Получается вкусно и, что лично мне нравится, не калорийно. Ведь жарим на сухой сковороде, тушим без добавления жиров. Нежное и изысканное блюдо на ужин вам обеспечено!Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 2 Пучка
- Филе судака 4 Штуки
- Сливки жирные 1 Стакан
- Специи По вкусу
- Кедровые орешки 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Судак под соусом"
1. Филе разрезаем на порционные кусочки. Натираем солью и специями. Обжарим на сухой сковороде. У меня сковорода-гриль. Чтобы не пригорало, можно поверхность застелить пергаментом.
2. Шпинат моем, обсушим и мелко нарежем. Немного обжарим, затем вливаем сливки. Огонь уменьшаем, добавим кедровые орешки и специи.
Оценить рецепт Судак под соусом
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Раки в томатном соусе
Овощное рагу с кальмарами
Лингвини с креветками
Рыбный суп из свежей горбуши с рисом
Щука в духовке (оригинальный рецепт)
Раки в томатном соусе
Овощное рагу с кальмарами
Лингвини с креветками
Рыбный суп из свежей горбуши с рисом
Щука в духовке (оригинальный рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ