Судак под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это классический рецепт судака под соусом. Уверена, он вам понравится - сочетание сливочного соуса, шпината и кедровых орешков прекрасно подойдет к рыбе! Попробуйте, очень изысканно!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт судака под соусом понравится даже тем, кто любит просто вкусно покушать и от изысканных сочетаний продуктов далек. Получается вкусно и, что лично мне нравится, не калорийно. Ведь жарим на сухой сковороде, тушим без добавления жиров. Нежное и изысканное блюдо на ужин вам обеспечено!Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 2 пучка
- Филе судака 4 штуки
- Сливки жирные 1 стакан
- Специи По вкусу
- Кедровые орешки 3 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Судак под соусом"
1. Филе разрезаем на порционные кусочки. Натираем солью и специями. Обжарим на сухой сковороде. У меня сковорода-гриль. Чтобы не пригорало, можно поверхность застелить пергаментом.
2. Шпинат моем, обсушим и мелко нарежем. Немного обжарим, затем вливаем сливки. Огонь уменьшаем, добавим кедровые орешки и специи.
Оценить рецепт Судак под соусом
4.5
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ