Судак под соусом "Бешамель"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Никогда ранее мне не приходилось иметь дело с судаком, но нужно же когда-нибудь начинать. Рецепт, как приготовить судака под соусом «Бешамель», я подсмотрел в одной передаче, теперь расскажу и вам.
Описание приготовления:
Как оказалось, таким способом можно приготовить любую рыбу, а овощи для «одеяла» можно использовать любые (например, сезонные или же те, что есть в холодильнике. Лук-порей можно заменить обычным луком, а вместо перца положите кабачок или морковь. Подавать блюдо лучше с картофельным пюре или отварным рисом.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 2 Штуки
- Филе судака 0,5 Килограмма
- Сыр твердый 100 Грамм
- Лук-порей 0,5 Штуки
- Оливковое масло По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Соус "Бешамель" 500 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
94 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Судак под соусом "Бешамель""
1. Лук-порей тщательно мою, затем нарезаю его полукольцами. Сковороду ставлю на огонь, наливаю в неё оливковое масло, отправляю в нее лук.
2. Тем временем мою болгарские перцы, разрезаю их и очищаю от семян, нарезаю тонкой соломкой и отправляю к луку.
4. Филе судака мою и вытираю салфетками, нарезаю большими кусками. На дно формы для выпекания выкладываю рыбу, солю и перчу.
6. Соус «Бешамель» у меня оставался от приготовления другого блюда, поэтому просто разогреваю его и выливаю в форму прямо на рыбу.
8. Отправляю форму в духовой шкаф, запекаю рыбу при температуре 200 градусов 25 минут, до появления румяной корочки.
Оценить рецепт Судак под соусом "Бешамель"
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капустные котлеты с сыром
Кубанский хлеб
Шарлотка с тыквой и яблоками
Салат с кальмарами и огурцом
Домашний черный хлеб
Капустные котлеты с сыром
Кубанский хлеб
Шарлотка с тыквой и яблоками
Салат с кальмарами и огурцом
Домашний черный хлеб
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ