Судак по-китайски



Приготовил :  
20.11.2021
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Судак по-китайски — отличное блюдо на каждый день и на праздничный стол. Нежное филе, приготовленное в кисло-сладком соусе, обладает ярко выраженным вкусом. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Рыба, нарезанная и приготовленная особым образом, это именно тот рецепт, который стоит приготовить, чтобы ваши гости и домашние попробовали китайскую кухню. Я предлагаю готовить судака в кисло-сладком соусе. Просто и очень быстро, а главное никаких особых навыков. Нежное филе, обжаренное в панировке и пикантный соус с добавлением томата, а также соевого соуса, максимально передадут вкус традиционного китайского рыбного блюда. Оно приятно удивит присутствующих за столом.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Судак
География кухни: Китайская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Филе судака 400 Грамм
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Корень имбиря 1/2 Чайных ложки
  • Томатная паста 2 Чайных ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

135 ккал

Калорийность

12 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Судак по-китайски"

Подготовьте ингредиенты для приготовления судака по-китайски.
Филе судака нарежьте на кусочки, обваляйте в муке и выложите на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте до лёгкой золотистой корочки.
Лук очистите, ополосните и нарежьте полукольцами. Выложите в сотейник с подсолнечным маслом.
Обжаривайте на небольшом огне до золотистости.
Добавьте в сотейник томатную пасту, соль, сахар, имбирь, черный перец и влейте соевый соус.
Налейте 150-200 мл. воды и перемешайте все ингредиенты.
Выложите в сотейник обжаренные кусочки судака.
Тушите судак в соусе ещё минут 8-10 до полной готовности.
Судак по-китайски готов и можно подавать его к столу.
Оценить рецепт Судак по-китайски
5.0 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Судак по-китайски"
Видео рецепт Судак по-китайски

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи