Судак по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Судак по-китайски — отличное блюдо на каждый день и на праздничный стол. Нежное филе, приготовленное в кисло-сладком соусе, обладает ярко выраженным вкусом. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Рыба, нарезанная и приготовленная особым образом, это именно тот рецепт, который стоит приготовить, чтобы ваши гости и домашние попробовали китайскую кухню. Я предлагаю готовить судака в кисло-сладком соусе. Просто и очень быстро, а главное никаких особых навыков. Нежное филе, обжаренное в панировке и пикантный соус с добавлением томата, а также соевого соуса, максимально передадут вкус традиционного китайского рыбного блюда. Оно приятно удивит присутствующих за столом.Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 400 Грамм
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Корень имбиря 1/2 Чайных ложки
- Томатная паста 2 Чайных ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
135 ккал
Калорийность
12 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Судак по-китайски"
Филе судака нарежьте на кусочки, обваляйте в муке и выложите на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Оценить рецепт Судак по-китайски
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Спагетти вонголе
Жульен с гребешками
Рыбные котлеты из трески от Юлии Высоцкой
Салат с тунцом и болгарским перцем
Кальмары, жаренные в сухарях
Спагетти вонголе
Жульен с гребешками
Рыбные котлеты из трески от Юлии Высоцкой
Салат с тунцом и болгарским перцем
Кальмары, жаренные в сухарях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ