Судак с грибным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт судак с грибным соусом - приготовление жареного филе судака с соусом из лука, сметаны и грибов.
Описание приготовления:
Мелко нарезать лук. Грибы почистить, а затем нарезать кубиками. Обжарить лук в масле, добавить грибы и жарить в течение нескольких минут. Добавить сметану и кипятить на медленном огне в течение 3-4 минут. Приправить солью и перцем и добавить несколько веточек розмарина.Нагреть сковороду. Посыпать солью и положить в нее рыбное филе. Жарить 30 секунд, затем перевернуть. Положите филе на смазанный маслом противень, полить белым вином и выпекать при 195 градусах примерно 10 минут. Посыпать рыбу мелко нарезанным розмарином и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 500-600 Грамм
- Белые грибы 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сметана 300 Грамм
- Белое вино 2 Ст. ложки
- Свежемолотый черный перец, соль - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
134 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Оценить рецепт Судак с грибным соусом
3.9
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Холодная закуска из скумбрии
Тост "Скаген"
Салат "Нисуаз" с тунцом классический
Правильная селедка под шубой
Слоеный салат с красной рыбой
Холодная закуска из скумбрии
Тост "Скаген"
Салат "Нисуаз" с тунцом классический
Правильная селедка под шубой
Слоеный салат с красной рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ