Филе окуня
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть желание побаловаться рыбой, запеченной в духовке, то присмотритесь к тому, как приготовить филе окуня быстро, используя самые привычные овощи и соус из сметаны. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами оригинальный рецепт, который очень просто использовать на своей кухне. Для него не требуются особые ингредиенты. Для филе окуня используется тушеная морковка и соус, который предстоит самостоятельно приготовить из сметаны и привычных продуктов. Прежде всего это сыр и большое количество чеснока. Такое сочетание пропитывает филе, а после завершения приготовления оно покрывается аппетитной корочкой расплавившегося сыра.Состав / Ингредиенты:
- Филе окуня 1 штука
- Морковь 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр твердый 100 грамм
- Сметана 200 грамм
- Соль По вкусу
- Приправа для рыбы По вкусу
- Смесь свежемолотых перцев По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
255 ккал
Калорийность
8 г
Белки
23 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Филе окуня"
1. Филе окуня помойте. Просушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные кусочки. Посолите и слегка поперчите. Сбрызните небольшим количеством лимонного сока.
2. Пока пропитывается филе, помойте и очистите морковь. Натрите ее на крупной терке и поставьте тушиться на сковородке.
3. В сухую тарелку налейте сметану. Затем очистите чеснок и мелко его нарежьте. Переложите в сметану.
4. Нарежьте небольшими кубиками твердый сыр, выложите его к сметане с чесноком. Затем разбейте яйцо и содержимое влейте в сметанную смесь.
Оценить рецепт Филе окуня
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ