Филе миньон на кости



Приготовил :  
04.05.2018
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Изысканное и простое в приготовлении блюдо, готовить которое должен уметь любой уважающий себя кулинар. Итак, смотрите, как приготовить филе миньон на кости на обычной сковороде очень быстро и просто.

Описание приготовления:

Это изысканное ресторанное блюдо готовится чрезвычайно просто. Да, для начала вам надо научиться работать со стейками, понять, сколько держать мясо на сковороде. Но для этого и существуют рецепты. Читайте и пробуйте с удовольствием!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья вырезка
Блюдо: Горячие блюда / Стейк

Ингредиенты:

  • Филе миньон на кости  — 200 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Филе миньон на кости"

Филе миньон на кости - фото шаг 1
Кусочек мяса на кости вымойте и хорошо просушите. Я обычно беру филе на кости высотой около 4 см. Так мясо можно идеально прожарить до состояния "medium rare".
Филе миньон на кости - фото шаг 2
Раскалите хорошенько сковороду и положите мясо без всякого масла.
Филе миньон на кости - фото шаг 3
Обжарьте мясо с обеих сторон до красивой корочки (примерно по минуте). Затем по вкусу добавьте соль и перец.
Филе миньон на кости - фото шаг 4
Теперь доведите мясо до желаемого состояния. До "medium rare" добавьте по 2 минуты жарки на малом огне с каждой стороны. Подавайте стейк с любимым гарниром и соусом.

Оценить рецепт Филе миньон на кости:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Любите русскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты традиционных блюд из России.
перец фаршированный мясом и рисом рецепт

Приготовить настоящий плов теперь можно быстро и без лишних телодвижений благодаря Повар.ру
картофель в рукаве рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти