Филе миньон на кости
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изысканное и простое в приготовлении блюдо, готовить которое должен уметь любой уважающий себя кулинар. Итак, смотрите, как приготовить филе миньон на кости на обычной сковороде очень быстро и просто.
Описание приготовления:
Это изысканное ресторанное блюдо готовится чрезвычайно просто. Да, для начала вам надо научиться работать со стейками, понять, сколько держать мясо на сковороде. Но для этого и существуют рецепты. Читайте и пробуйте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Соль, перец По вкусу
- Филе миньон на кости 200 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Филе миньон на кости"
Кусочек мяса на кости вымойте и хорошо просушите. Я обычно беру филе на кости высотой около 4 см. Так мясо можно идеально прожарить до состояния "medium rare".
Обжарьте мясо с обеих сторон до красивой корочки (примерно по минуте). Затем по вкусу добавьте соль и перец.
Оценить рецепт Филе миньон на кости
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Свинина по-испански
Мясо в фольге в духовке
Мясо по-французски (лучший рецепт)
Отбивная с грибами и сыром
Свинина, тушенная в луковом соусе
Свинина по-испански
Мясо в фольге в духовке
Мясо по-французски (лучший рецепт)
Отбивная с грибами и сыром
Свинина, тушенная в луковом соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ