Филе-миньон из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Филе-миньон из говядины - это небольшой круглый стейк, приготовленный из филейной вырезки молодой говядины, а лучше телятины. Это постное и нежное мясо. Филе миньон из говядины готовят без крови.
Описание приготовления:
Филе-миньон из говядины готовить можно и без открытого огня, на сильно разогретом домашнем гриле. Сначала мясо быстро обжаривается на сильном гриле или сковороде со всех сторон, чтоб создать защитную корочку, а затем уже жарьте до готовности на меньшем огне. Очень хорошо иметь градусник для измерения температуры внутри мяса. Мясо можно и не мариновать, но обязательно оно должно быть комнатной температуры. Подавать филе-миньон из говядины можно с грибным соусом. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 1/2 Стакана
- Черный перец 1 Ст. ложка
- Красное вино 1 Стакан
- Ломтик бекона 4 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Филе-миньон из говядины"
Подготовьте гриль и обжарьте мясо на максимально сильном огне со всех сторон, чтоб сохранить сочность внутри.
Оценить рецепт Филе-миньон из говядины
3.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина в остром соусе
Шашлык из телятины в пиве
Свинина с имбирем
Котлеты рубленные из кролика
Томлёная говядина в мультиварке
Говядина в остром соусе
Шашлык из телятины в пиве
Свинина с имбирем
Котлеты рубленные из кролика
Томлёная говядина в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ