Филе-миньон на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления этого блюда используют только нежнейшее мясо. Блюдо простое, но стоит правильно его обжарить, не передержать на сковороде. Итак, рецепт, как приготовить филе-миньон на сковороде.
Описание приготовления:
Используйте цельные перчинки, измельчив их самостоятельно. Так перец будет ароматнее и насыщеннее по вкусу. После обжаривания сделайте соус на основе жира, который образовался в процессе обжаривания. Блюдо стоит подавать горячим, но не сразу со сковороды, а спустя несколько минут.Состав / Ингредиенты:
- Филе миньон 4 Штуки (каждый по 4,5-5 см толщиной)
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 0,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Смесь перцев горошком 2 Ст. ложки
- Сливки 1 Стакан
- Виски или коньяк 1/3 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Филе-миньон на сковороде"
Оценить рецепт Филе-миньон на сковороде
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка с курагой и изюмом
Жареный лаваш с творогом
Оладушки из ряженки
Манты из рубленого мяса
Брамбораки
Творожная запеканка с курагой и изюмом
Жареный лаваш с творогом
Оладушки из ряженки
Манты из рубленого мяса
Брамбораки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ