Филе-миньон на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления этого блюда используют только нежнейшее мясо. Блюдо простое, но стоит правильно его обжарить, не передержать на сковороде. Итак, рецепт, как приготовить филе-миньон на сковороде.
Описание приготовления:
Используйте цельные перчинки, измельчив их самостоятельно. Так перец будет ароматнее и насыщеннее по вкусу. После обжаривания сделайте соус на основе жира, который образовался в процессе обжаривания. Блюдо стоит подавать горячим, но не сразу со сковороды, а спустя несколько минут.Состав / Ингредиенты:
- Филе миньон 4 штуки (каждый по 4,5-5 см толщиной)
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Оливковое масло 0,5 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Смесь перцев горошком 2 ст. ложки
- Сливки 1 стакан
- Виски или коньяк 1/3 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Филе-миньон на сковороде"
Оценить рецепт Филе-миньон на сковороде
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ