Мясо по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы мечтаете съесть крупный кусок сочной и нежной говядины, благоухающей травами и специями, тогда мясо по-итальянски станет превосходнейшим и вкуснейшим исполнением ваших грез.
Описание приготовления:
Предлагаю Вам посмотреть, как приготовить мясо по-итальянски. Это натуральное мясо, приготовленное в лучших традициях национальной кухни, которая славится приготовлением диетических блюд. Мясо по-итальянски - говядина, тушенная в томатном соусе с добавлением трав и специй. Блюдо великолепно украсит праздничный стол и станет настоящим торжеством вкуса повседневного меню. Приготовить это мясо совсем не сложно, а результат скажет сам за себя.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Помидор 800 Грамм
- Вино белое сухое 200 Миллилитров
- Розмарин 3 Грамма
- Масло оливковое 40 Миллилитров
- Чеснок 3 Зубчика
- Базилик сушеный 4 Грамма
- Маслины 60 Грамм
- Тимьян 3 Грамма
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
66 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-итальянски"
1. Вымойте говядину. Промокните ее бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Мясо нарежьте большими кусочками, примерно 3х4 см. Замочите его в маринаде из белого вина, розмарина и базилика на 12 часов. Травы желательно использовать свежие. Если такой возможности нет – примените сушеные.
2. Слейте маринад, если розмарин свежий, то его веточки оставьте в мясе. Говядину обсушите.Если такой возможности нет – примените сушеные.
3. Возьмите сковородку, раскалите ее, влейте оливковое масло. Когда оно разогреется, положите туда мясо. Обжарьте говядину со всех сторон, тщательно перемешивая.
Бланшируйте помидоры. Для этого необходимо вскипятить 2 л воды и бросить туда томаты примерно на 2 – 3 минуты.
Оценить рецепт Мясо по-итальянски
3.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сосиски в тесте на шпажках
Салат "Богатый маркиз"
Шатобриан
Перловка с тушенкой в мультиварке
Самые легкие китайские булочки с мясом
Сосиски в тесте на шпажках
Салат "Богатый маркиз"
Шатобриан
Перловка с тушенкой в мультиварке
Самые легкие китайские булочки с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ