Филе куриное в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если любите курочку, то Вам обязательно понравится филе куриное в панировке в домашних условиях: легкие наггетсы в хрустящей корочке будут отлично сочетаться с соусом и овощами.
Описание приготовления:
Нежное куриное филе с хрустящей корочкой станет отличной альтернативой привычному ужину. Вместе с гарниром и соусом курочка сочетается просто великолепно. Кусочки можно делать различного размера и формы. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 2 Штуки
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 50 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
454 ккал
Калорийность
10 г
Белки
30 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Филе куриное в панировке"
1. Готовить филе куриное в панировке в домашних условиях начинаем с подготовки мяса. Это блюдо готовится элементарно и весьма быстро.
2. Нарезаем куриное филе кусочками желаемого размера. После этого мясо следует немного отбить, посолить и поперчить.
3. Готовим панировочные сухари. Можете делать их из хлеба, но для экономии времени лучше взять готовые.
4. Обваляв в панировочных сухарях отправляем на сковороду жариться. Жарим с двух сторон до появления легкого золотистого цвета.
Оценить рецепт Филе куриное в панировке
3.9
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картошка по-царски
Слоеный пирог с курицей и картошкой
Куриные шашлычки на шпажках в кефирном маринаде в духовке
Слоеный салат с печенью
Манты с тыквой и курицей
Картошка по-царски
Слоеный пирог с курицей и картошкой
Куриные шашлычки на шпажках в кефирном маринаде в духовке
Слоеный салат с печенью
Манты с тыквой и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ