мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Куриное мясо в панировке



Приготовил:  
26.03.2018
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Блюда из куриного мяса очень популярные, к тому же их очень любят дети, гораздо больше, чем блюда из говядины или свинины. Есть у меня рецепт, как приготовить куриное мясо в панировке.

Описание приготовления:

Сперва мясо замачиваю в соевом соусе, чтобы придать ему пикантность. Можно использовать не только соевый соус, а также кефир или сделать маринад из специй и масла. Есть такое мясо стоит горячим, тогда оно гораздо вкуснее. Используйте куриное филе или грудку, в них нет прожилок.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Мука / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 1 Штука
  • Соевый соус  — 0,5 Стакана
  • Мука — 0,5 Стакана
  • Крахмал  — 0,5 Стакана
  • Растительное масло  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Куриное мясо в панировке"

Куриное мясо в панировке - фото шаг 1
1. Вымойте куриное филе, нарежьте его небольшими кусочками.
Куриное мясо в панировке - фото шаг 2
2. Выложите курицу в миску и залейте соевым соусом.
Куриное мясо в панировке - фото шаг 3
3. Оставьте мясо примерно на 20-30 минут.
Куриное мясо в панировке - фото шаг 4
4. Спустя необходимое время шумовкой достаньте мясо и выложите его на салфетку, немного промокните мясо.
Куриное мясо в панировке - фото шаг 5
5. Смешайте муку с крахмалом и выложите мясо, обваляйте его.
Куриное мясо в панировке - фото шаг 6
6. В сковороду налейте растительное масло и хорошенько разогрейте его. Выложите мясо.
Куриное мясо в панировке - фото шаг 7
7. Обжаривайте мясо около 2 минут, чтобы со всех сторон образовалась красивая корочка.
Куриное мясо в панировке - фото шаг 8
8. Переложите филе на салфетку, затем выложите в тарелку. Подавайте его горячим, украсив ломтиками лимона.

Оценить рецепт Куриное мясо в панировке:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
рецепт вишнёвого джема

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
свинина в фольге с овощами