Куриное мясо в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда из куриного мяса очень популярные, к тому же их очень любят дети, гораздо больше, чем блюда из говядины или свинины. Есть у меня рецепт, как приготовить куриное мясо в панировке.
Описание приготовления:
Сперва мясо замачиваю в соевом соусе, чтобы придать ему пикантность. Можно использовать не только соевый соус, а также кефир или сделать маринад из специй и масла. Есть такое мясо стоит горячим, тогда оно гораздо вкуснее. Используйте куриное филе или грудку, в них нет прожилок.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 Штука
- Соевый соус 0,5 Стакана
- Мука 0,5 Стакана
- Крахмал 0,5 Стакана
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Куриное мясо в панировке"
4. Спустя необходимое время шумовкой достаньте мясо и выложите его на салфетку, немного промокните мясо.
Оценить рецепт Куриное мясо в панировке
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Киш с курицей и брокколи
Фрикасе из куриной грудки
Куриные маффины ПП
Гуляш из куриной грудки
Курица по-болгарски
Киш с курицей и брокколи
Фрикасе из куриной грудки
Куриные маффины ПП
Гуляш из куриной грудки
Курица по-болгарски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ