Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в панировке /
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы задумались над тем, что подать к ужину, то присмотритесь к рецепту грудки в панировочных сухарях, который очень просто готовить – блюдо получается аппетитным, с хрустящей корочкой.
Описание приготовления:
Перед вами рецепт, который подробно описывает, как приготовить куриную грудку в панировочных сухарях. Это максимально простой и быстрый способ приготовления мясного блюда. Его можно подавать на ужин и в любое другое время. Оно прекрасно сочетается с картофельным пюре, спагетти. Куриную грудку в сухарях можно подавать в сочетании с запеченными овощами, салатами. Она замечательно подходит для теплых салатов с шампиньонами.Состав / Ингредиенты:
- Филе куриной грудки 300 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сухари панировочные 70 Грамм
- Подсолнечное масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
238 ккал
Калорийность
6 г
Белки
23 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка в панировочных сухарях"
1. Разделайте куриную грудку на небольшие кусочки мякоти. Обрежьте лишние пленки. Помойте мякоть грудки. Обсушите бумажным полотенцем от лишней влаги.
2. В миску насыпьте небольшое количество просеянной муки. Добавьте в муку немного соли и черного молотого перца. Затем каждый кусочек мякоти обваляйте в муке.
3. В отдельной миске взбейте пару яиц. После чего аккуратно опустите каждый кусочек грудки в панировке из муки во взбитые яйца. Каждый кусочек хорошенько обмакните так, чтобы он полностью был покрыт взбитыми яйцами.
5. В сухую миску насыпьте сухари для панировки. Теперь каждый кусочек грудки обваляйте со всех сторон сухарями для панировки.
Оценить рецепт Куриная грудка в панировочных сухарях
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заливное мясное ассорти
Фаршированные куриные ножки
Куриные грудки с ананасом
Обычные котлеты из фарша
Крылышки в остром соусе
Заливное мясное ассорти
Фаршированные куриные ножки
Куриные грудки с ананасом
Обычные котлеты из фарша
Крылышки в остром соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ