Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные / Блюда в панировке    /
    
        Куриные отбивные в панировке
        
    
        Куриные отбивные в панировке
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сочная отбивная с румяной и хрустящей корочкой – это отличное дополнение к любому гарниру. Такую можно сделать из свинины, но сегодня расскажу, как приготовить куриные отбивные в панировке.
Описание приготовления:
Такие сочные и ароматные отбивные делаются очень быстро. Они отлично подходят для всей семьи. Можете сделать их большими или кусочками поменьше, которые отлично подойдут для детей. Мне нравится подавать их с картофельным пюре, с салатом из свежих овощей, с макаронами.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 3 штуки
 - Панировочные сухари 1 стакан
 - Яйца 1 штука
 - Растительное масло По вкусу
 - Соль, специи По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Куриные отбивные в панировке"
1.	Вымойте куриное филе и разрежьте вдоль на 2 части. Выложите все на разделочную доску, накройте пленкой и слегка отбейте молоточком.
                                            5.	Тем временем разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите отбивные, обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
                                            Оценить рецепт Куриные отбивные в панировке
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Куриные отбивные в сухарях
                    
                                                        
                        
                        Куриные отбивные в панировочных сухарях
                    
                                                        
                        
                        Куриные отбивные
                    
                                                        
                        
                        Отбивные из курицы
                    
                                                        
                        
                        Куриное филе в сырной панировке
                    
                                                        
                        
                        Пиката из курицы
                    
                                                        
                        
                        Отбивные из куриной грудки
                    
                                                        
                        
                        Куриная грудка в панировочных сухарях
                    
                                                        
                        
                        Куриная грудка в сухарях
                    
                                                        
                        
                        Куриный шницель в панировке
                    
                                                        
                        
                        Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




