Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Отбивные / Блюда в панировке /
Куриные отбивные в панировке
Куриные отбивные в панировке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная отбивная с румяной и хрустящей корочкой – это отличное дополнение к любому гарниру. Такую можно сделать из свинины, но сегодня расскажу, как приготовить куриные отбивные в панировке.
Описание приготовления:
Такие сочные и ароматные отбивные делаются очень быстро. Они отлично подходят для всей семьи. Можете сделать их большими или кусочками поменьше, которые отлично подойдут для детей. Мне нравится подавать их с картофельным пюре, с салатом из свежих овощей, с макаронами.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 3 Штуки
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Яйца 1 Штука
- Растительное масло По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Куриные отбивные в панировке"
1. Вымойте куриное филе и разрежьте вдоль на 2 части. Выложите все на разделочную доску, накройте пленкой и слегка отбейте молоточком.
5. Тем временем разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите отбивные, обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
Оценить рецепт Куриные отбивные в панировке
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Крокет"
Куриные гребешки
Бедра курицы запеченные
Филе индейки под вишневым соусом
Салат с грудинкой
Печенье "Крокет"
Куриные гребешки
Бедра курицы запеченные
Филе индейки под вишневым соусом
Салат с грудинкой
Редакция рекомендует:
Куриные отбивные в сухарях
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Куриные отбивные
Отбивные из курицы
Куриное филе в сырной панировке
Отбивные из куриных бедер в яйце
Пиката из курицы
Отбивные из куриной грудки
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в сухарях
Куриный шницель в панировке
Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ