Куриное филе в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сделать любое блюдо в домашних условиях не так уж сложно. Обжаренное куриное филе отлично подходит для праздника или обычного ужина с семьей. Расскажу о том, как приготовить куриное филе в панировке.
Описание приготовления:
Готовится это блюдо очень просто и быстро. Вы можете сделать сложную панировку или простую. Подавайте готовое филе с гарниром из макарон, с картофельным пюре или свежими овощами. Всего 15 минут - и хрустящее, сочное куриное мясо у вас на столе. Мне нравится есть его и горячим, и холодным.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 2 штуки
- Яйцо 1 штука
- Панировочные сухари 1 стакан
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Куриное филе в панировке"
5. Сковороду отправьте на огонь, налейте немного растительного масла и выложите мясо. Готовьте с каждой стороны до румяной корочки, посолите.
Оценить рецепт Куриное филе в панировке
4.7
7
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ