Куриное филе в кунжутной панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное филе в кунжутной панировке выглядит очень аппетитно, да и сама хрустящая корочка не оставляет никого равнодушным. Этому рецепту меня научила подруга, она обожает всевозможную панировку!
Описание приготовления:
Куриное филе в кунжутной панировке идеально подавать со сладким острым соусом. Его можно приготовить смешав апельсиновый джем, острый соус и соевый соус и уксус. Хрустящие палочки такие вкусные, если соберетесь их делать, делайте сразу побольше! Почему то они очень быстро заканчиваются. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600-800 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Пахта 1/2 Стакана
- Панировочные сухари 1/4 Стакана
- Кунжут 1/4 Стакана
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Куриное филе в кунжутной панировке"
Пахту смешать с соевым соусом и мармеладом. Опустить в смесь нарезанные кусочки курицы. Оставить на полчаса.
На сковороду положите панировочные сухари и поджаривайте до золотистого цвета. Добавьте кунжут, поджаривайте перемешивая до коричневого цвета.
Оценить рецепт Куриное филе в кунжутной панировке
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Окрошка с копченой грудкой
Куриная грудка "ЛЕДИ-КАПРИЗ"
Пупки куриные на сковороде
Белковый салат
Котлеты с кукурузой
Окрошка с копченой грудкой
Куриная грудка "ЛЕДИ-КАПРИЗ"
Пупки куриные на сковороде
Белковый салат
Котлеты с кукурузой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в панировке - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ