Куриная грудка в хрустящей панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные куриные грудки в хрустящей панировке. Попробовав приготовить куриную грудку в хрустящей панировке один раз, оно навсегда пропишется в копилке Ваших любимых блюд. Так что обязательно пробуйте!
Описание приготовления:
Куриные грудки получаются потрясающе вкусными, сочными, ароматными, а вкусная панировка делает их блюдом, которое с гордостью можно подать для гостей. Хрустящая корочка, нежное, сочное мясо внутри — волшебное сочетание! Такие кусочки курицы легко поспорят с курицей из фастфуда и станут любимым блюдом Ваших детей и всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Куриная грудка 4 штуки
- Сыр "Пармезан" 50 грамм
- Сыр "Моцарелла" 150 грамм
- Томатная паста 100 грамм
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Вода 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 1,5 стакана
- Чеснок сушеный 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Куриная грудка в хрустящей панировке"
6. Сверху покройте грудку панировочными сухарями. Выпекайте мясо в духовке при 200 градусов 15 минут.
Оценить рецепт Куриная грудка в хрустящей панировке
4.5
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ